Viandesー旬熟成Meatと至高のお肉ー |
||
本日のお勧め肉の盛り合わせ(内容はお尋ねください) | 8250yen/(2peaple) | |
---|---|---|
群馬県赤城牛の100日熟成肉 | サーロイン | 6380yen/100g |
肩三角 | 4950yen/100g | |
ミスジ | 4950yen/100g | |
ランプ | 4400yen/100g | |
イチボ | 4400yen/100g | |
シンタマ | 3520yen/100g | |
ウチヒラ | 2860yen/100g | |
茨城県産キングポーク60日熟成肉 | 上ロース | 1980yen/100g |
モモ | 1980yen/100g | |
仏シャラン産鴨胸肉ビュルゴー家 | フィレ | 4400yen/200g |
熊野牛カイノミ | カイノミ | 3520yen/100g |
熊野牛シャトーブリアン | 7700yen/100g | |
ジビエ (11月中旬 ~ 2月中旬) | ask | |
leguimeー野菜の前菜ー |
||
自然栽培でつくる旬菜のバーニャカウダ | 2750yen | |
葉野菜たっぷりのグリーンサラダ | 1760yen | |
フランス産ジロールとプルロット茸のソテー | 1760yen | |
frurts de merー魚介の前菜ー |
||
水タコのカルパッチョ アンチョビと黒オリーブのソース | 1320yen | |
北海道産ホタテの軽いソテー 赤キャベツのマリネと | 1980yen | |
viandesーお肉の前菜ー |
||
軽く炙った熟成牛のタルタル | 2420yen | |
ペコリーノチーズとルッコラをのせた熟成牛モモ肉のカルパッチョ | 2750yen | |
熟成牛ローストビーフのサラダ仕立て | 2420yen | |
ブッラータチーズと生ハム、フルーツトマトのマリネ | 1760yen | |
自家製コンビーフとキャロットラペ、生ハムの盛り合わせ | 1540yen | |
シャルキュトリーの盛り合わせ | 1760yen | |
熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ タスマニアマスタード添え | 1320yen | |
熟成豚の自家製ソーセージ(15cm) | 1320yen | |
ローストチキンとキノコのコンフィのピッツァ ブルゴーニュ風 | 1045yen | |
garnitureーお肉の付け合わせー |
||
自然栽培野菜のグリル | 770yen | |
キノコのソテー | 935yen | |
ポテトのピューレ | 660yen | |
玉葱の丸ごとロースト | 660yen | |
Fromargesーチーズー |
||
チーズの盛り合わせ 3種 | 2640yen | |
チーズ 1種 | 880yen | |
Dessertーデザートー |
||
ラムレーズンのパウンドケーキ バニラアイス添え | 550yen | |
紅茶のクレームブリュレ | 550yen | |
バニラアイス | 495yen | |
梨のコンポートゼリー | 550yen | |
Wineーガストロス厳選ワインー |
||
グラスワイン(Red・White) | 880yen~ | |
ボトルワイン(Red・White) | 3520yen~ | |
Courseー人気のコース 「熟成牛尽くしコース」ー |
||
熟成牛ローストビーフのサラダ | ||
熟成牛のタルタルと炙り | ||
熟成牛100%のミニハンバーグ | ||
熟成牛のステーキ2種 | ||
本日のデザート コーヒーor紅茶 | ||
8800yen | ||
内容はお問い合わせください。Partyや二次会などのコースもご用意できますのでお気軽にお尋ねください。 | ||
パン代として550yen/1P頂いております。 |
© 2025 Bistro Gastro all rights reserved.