
Viandesー旬熟成Meatと至高のお肉ー |
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| 本日のお勧め肉の盛り合わせ(内容はお尋ねください) | 8250yen/(2peaple) | |
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| 群馬県赤城牛の100日熟成肉 | サーロイン | 6380yen/100g |
| 肩三角 | 4950yen/100g | |
| ミスジ | 4950yen/100g | |
| ランプ | 4400yen/100g | |
| イチボ | 4400yen/100g | |
| シンタマ | 3520yen/100g | |
| ウチヒラ | 2860yen/100g | |
| 茨城県産キングポーク60日熟成肉 | 上ロース | 1980yen/100g |
| モモ | 1980yen/100g | |
| 仏シャラン産鴨胸肉ビュルゴー家 | フィレ | 4400yen/200g |
| 熊野牛カイノミ | カイノミ | 3520yen/100g |
| 熊野牛シャトーブリアン | 7700yen/100g | |
| ジビエ (11月中旬 ~ 2月中旬) | ask | |
leguimeー野菜の前菜ー |
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| 自然栽培でつくる旬菜のバーニャカウダ | 2750yen | |
| 葉野菜たっぷりのグリーンサラダ | 1760yen | |
| フランス産ジロールとプルロット茸のソテー | 1760yen | |
frurts de merー魚介の前菜ー |
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| 水タコのカルパッチョ アンチョビと黒オリーブのソース | 1320yen | |
| 北海道産ホタテの軽いソテー 赤キャベツのマリネと | 1980yen | |
viandesーお肉の前菜ー |
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| 軽く炙った熟成牛のタルタル | 2420yen | |
| ペコリーノチーズとルッコラをのせた熟成牛モモ肉のカルパッチョ | 2750yen | |
| 熟成牛ローストビーフのサラダ仕立て | 2420yen | |
| ブッラータチーズと生ハム、フルーツトマトのマリネ | 1760yen | |
| 自家製コンビーフとキャロットラペ、生ハムの盛り合わせ | 1540yen | |
| シャルキュトリーの盛り合わせ | 1760yen | |
| 熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ タスマニアマスタード添え | 1320yen | |
| 熟成豚の自家製ソーセージ(15cm) | 1320yen | |
| ローストチキンとキノコのコンフィのピッツァ ブルゴーニュ風 | 1045yen | |
garnitureーお肉の付け合わせー |
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| 自然栽培野菜のグリル | 770yen | |
| キノコのソテー | 935yen | |
| ポテトのピューレ | 660yen | |
| 玉葱の丸ごとロースト | 660yen | |
Fromargesーチーズー |
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| チーズの盛り合わせ 3種 | 2640yen | |
| チーズ 1種 | 880yen | |
Dessertーデザートー |
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| ラムレーズンのパウンドケーキ バニラアイス添え | 550yen | |
| 紅茶のクレームブリュレ | 550yen | |
| バニラアイス | 495yen | |
| 梨のコンポートゼリー | 550yen | |
Wineーガストロス厳選ワインー |
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| グラスワイン(Red・White) | 880yen~ | |
| ボトルワイン(Red・White) | 3520yen~ | |
Courseー人気のコース 「熟成牛尽くしコース」ー |
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| 熟成牛ローストビーフのサラダ | ||
| 熟成牛のタルタルと炙り | ||
| 熟成牛100%のミニハンバーグ | ||
| 熟成牛のステーキ2種 | ||
| 本日のデザート コーヒーor紅茶 | ||
| 8800yen | ||
| 内容はお問い合わせください。Partyや二次会などのコースもご用意できますのでお気軽にお尋ねください。 | ||
| パン代として550yen/1P頂いております。 |
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